Chefkoch Mohammed vom Maison Arabe erläutert während einer Teezeromonie die Geheimnisse der marokkanischen Küche.
Modern ausgestattete Kochschule des Maison Arabe in Marrakesch: Außen kochen, an der Tafel innen das selbst Zubereitete verspeisen
Hähnchenfleisch ohne Haut wird 20 Minuten mit Butterschmalz, eingelegter Zitrone, roter Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Petersilie fein geschnitten sowie Gelbwurz, Ingwerpulver, Pfeffer und edlem Safran aus Taliouine in der Tajine geschmort.
Was Fatiha in der Kochschul-Küche des Maison Arabe vormacht, ist gut zu sehen, wird aber auch per Bildschirm übertragen.
Please click any picture for enlargement.
Please use the fullscreen-mode in the viewer-menue of your browser.
Impressum). Jegliche Form der Publikation oder Verbreitung ist honorarpflichtig und bedarf der schriftlichen Zustimmung des Rechte-Inhabers.
The copyright of all photography on this website belongs to Christian Boergen (Impressum), all rights reserved. Any publication or distribution of photographs needs written autorization of the owner and has to be remunerated.
Sollten Hyperlinks nicht funktionieren, wird um E-Mail-Nachricht gebeten.
Please send an email, if hyperlinks are not operational. Thank you!