
In Charlestons Bistro Slightly North of Broad in der East Bay Street 192 wird französisch inspirierte Südstaaten-Küche mit lokalen Zutaten der Saison kredenzt.

Die Abkürzung SNOB steht für Slightly North of Broad (Street) und beschreibt den Bistro-Standort innerhalb der South-Carolina-Hafenstadt Charleston.

Als Chefkoch im Slightly North of Broad (SNOB) setzt Frank Lee auf saisonale Küche in Zusammenarbeit mit regionalen Farmern.

Die besten Pfirsiche der USA kommen aus South Carolina. Im SNOB-Bistro werden sie auf Salat gegrillt serviert.

Mittelgang in Charlestons Bistro Slightly North of Broad (SNOB): Platte mit Landleber-Pastete, Hühnerleber-Mousse, Schweine-Rilette, eingelegtem Gemüse, kleinem Salat und gegrilltem Baguette

Die offene Küche in Charlestons SNOB-Bistro sorgt für bessere Kommunikation von Köchen, Servicepersonal und Gästen. Chefkoch setzt Frank Lee spricht von "Kochen in einem offenen Ofen".

Maverick Shrimps & Grits wird in Charlestons Bistro SNOB als Hauptgang mit Hauswurst, Landschinken, frischen Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und gelber Maisgrütze von Geechie Boy serviert.

Hauptgericht in Charlestons SNOB: Kurz in der Pfanne gebratene New-Bedford-Jakobsmuscheln auf Butterbohnen und gegrillten Okras, getoppt von in Schweinehaxen-Brühe gegarten Tomaten

Pfannengeröstete Entenbrust mit Blauschimmelkäse-Brot-Pudding, Rosenkohl, Zwiebel, Feigenmarmelade und einer Honig-Thymian-Reduktion - bildschöne Hauptspeise im SNOB-Bistro an Charlestons East Bay Street 192

Anderes Hauptgericht im Bistro Slightly North of Broad, Charleston, South Carolina: Gegrillter Thunfisch unter frittierten Austern, auf frischen Tomaten und Frühlingszwiebeln in Landschinken-Butter mit Senf

Weiterer Hauptgang in Charlestons Bistro Slightly North of Broad (SNOB): Gegrilltes Schweinekotelett, in Fett knusprig ausgebackene Kartoffeln, Kohl und Hirse, mit ganzen Senfkörnern glasiert

Hauptgericht aus dem Meer im SNOB-Bistro: In der Pfanne geröstete Flunder auf goldbraunem Charleston-Reis mit Butternuss-Kürbis, Fenchel und brauner Apfelwein-Butter

Die lokalen Eiscreme- und Sorbet-Spezialitäten wechseln im Slightly North of Broad in Charleston, South Carolina, täglich.

Crème Brûlée mit knuspriger Vanillekruste und karamellisiertem Braunen Zucker - eine weitere süße Verführung des Teams von Chefkoch setzt Frank Lee in Charlestons Slightly North of Broad
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