
Gerösteter Pimento-Käse mit Rotem Pfeffer, Nueske's Speck, Schnittlauch und gegrilltem Brot in Columbias Restaurant Oak Table

Howard Stephens ist Chefkoch des Restaurants Oak Table in South Carolinas Hauptstadt Columbia, das in Charleston über die Schwesterrestaurants Oak Steakhouse und The Macintosh verfügt.

Spezialität in Columbias Restaurant Oak Table: Muskattrauben(Muscadinen)-Gelee mit geräucherter Mortadella, eingelegter Wassermelone, Hühnchenlebermousse und Rillettes

Gegrillter Käse mit weißen Trüffeln, weißem Cheddarkäse, geräuchertem Gouda, Fontinakäse und Mascarpone auf einem Brioche-Sandwich und kleiner Salat mit gegrillter Aubergine im Restaurant Oak Table

Hauptspeise in Columbias Restaurant Oak Table: Frittiertes Hähnchen mit lokalem Saisongemüse, knusprigen Yukon-Gold-Kartoffeln sowie Togarashi-Ahornhonig

Weitere Dessert-Variation des Restaurants Oak Table in Columbia: Milchschokoladen-Kuchen mit Honig-Marshmellows
Please click any picture for enlargement.
Please use the fullscreen-mode in the viewer-menue of your browser.
Impressum). Jegliche Form der Publikation oder Verbreitung ist honorarpflichtig und bedarf der schriftlichen Zustimmung des Rechte-Inhabers.
The copyright of all photography on this website belongs to Christian Boergen (Impressum), all rights reserved. Any publication or distribution of photographs needs written autorization of the owner and has to be remunerated.
Sollten Hyperlinks nicht funktionieren, wird um E-Mail-Nachricht gebeten.
Please send an email, if hyperlinks are not operational. Thank you!