
Das Sunday Supper mit den Chefköchen (John Currence (City Grocery Restaurant Group), Mike Davis (Terra), Shaun Garcia (Soby's), Anthony Gray (Bacon Bros Public House) sowie Chefkonditorin Lindsay Beck (Soby's)) bildet den krönenden Abschluss des Euphoria-Festivals.

Die Crooked Pine Band begleitet mit Klängen des Südens das Sunday Supper in Greenville, South Carolina

Sunday Supper beim Euphoria-Festival in Greenville: Anthony Gray von Bacon Bros Public House hat als Vorspeise Piment-Käse aus Georgia und 14 Monate gereiften Schinken von Guinea-Schweinen angerichtet.

Erster Sunday-Supper-Gang von Chefkoch Anthony Gray: Buttermilch-Thymian-Bisquits, Piment-Käse aus Georgia und 14 Monate gereifter Schinken von Guinea-Schweinen

Beim Sunday Supper zum Abschluss von Greenvilles Euphora-Festival im Wyche-Pavillon am Reedy River genießen Chefköche und Gäste den direkten Kontakt.

Anrichten des zweiten Gangs beim Sunday Supper von Greenvilles Euphoria-Festival: Scharf-saure Vietnam-Suppe mit Hähnchen, Tomaten, Pfeffer, Zitronengras und Koriander von John Currence, Chef der City Grocery Restaurant Group

Beim Sunday Supper ist Greenvilles Wyche-Pavillon, eine restaurierte alte Fabrikhalle am Reedy River, gut gefüllt. Im Mittelpunkt stehen die Chefköche auf einer Bühne.

Zweiter Gang beim Sunday Supper zum Abschluss des Euphoria-Festivals in Greenville: Scharf-saure Vietnam-Suppe mit Hähnchen, Tomaten, Pfeffer, Zitronengras und Koriander von John Currence,

In der Mitte: Terra-Chefkoch Mike Davis beim Anrichten des dritten Sunday-Supper-Gangs: Geräucherte Bergforelle auf Sellerie-Apfel-Salat mit Meerrettich-Creme-fraiche.

So präsentiert sich die geräucherte Bergforelle auf Sellerie-Apfel-Salat mit Meerrettich-Creme-fraiche von Terra-Chefkoch Mike Davis beim Sunday Supper auf Teller und Tisch.

Vierter Gang beim Sunday Supper zum Abschluss des Euphoria-Festivals in Greenville: Cajun-Fisch-Coubion auf Charlestons "schmutzigem" Goldenen Reis von John Currence, Chef der Restaurant-Gruppe City Grocery aus Oxford, Mississippi

Zum fünftem Gang, dem Sunday-Supper-Steak, lässt Soby's Chefkoch Shaun Garcia Butternuss-Kürbis-Püree mit Succotash aus Limabohnen und Mais reichen.

Weil es so lecker war, noch ein Blick auf John Currences Ribeye-Steaks mit Knochen über offenem Feuer gegrillt.

Für den sechsten Gang beim Sunday Supper zeichnet Chefkonditorin Lindsay Beck von Soby's verantwortlich. Gestapelt stehen ihre Kuchen und Torten am Reedy River bereit.
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