
Hotel-Restaurant Le Castel: Oefs en meurette, pochierte Eier in Rotwein-Sauce mit gebratenen Zwiebeln und Speck, sind eine typische Vorspeise des Burgund.

Extrem schmackhafte Alternative: Escargots à la Bourguignonne - so heißen Kräuterbutter-gefüllte Schnecken im Burgund.

Weitere Vorspeisen-Variante im Hotel-Restaurant Le Castel: Salat mit Entenleber-Pastete und geräucherter Entenbust

Sie kocht, er serviert im Hotel-Restaurant Le Castel, das über lediglich acht Gästezimmer verfügt: Dominique und Élisabeth Meuterlos.
Please click any picture for enlargement.
Please use the fullscreen-mode in the viewer-menue of your browser.
Impressum). Jegliche Form der Publikation oder Verbreitung ist honorarpflichtig und bedarf der schriftlichen Zustimmung des Rechte-Inhabers.
The copyright of all photography on this website belongs to Christian Boergen (Impressum), all rights reserved. Any publication or distribution of photographs needs written autorization of the owner and has to be remunerated.
Sollten Hyperlinks nicht funktionieren, wird um E-Mail-Nachricht gebeten.
Please send an email, if hyperlinks are not operational. Thank you!