
Wroclaws Restaurant Pod Fredra serviert am "Großen Ring" (Rynek), dem Breslauer Markt, typisch polnische Gerichte.

Vorspeisen im Restaurant Pot Fredra am Breslauer Markt: Altpolnischer Schinken mit roten Rüben, geräuchertes Landfleisch mit scharfem Meerrettich, Landwurst nach altpolnischer Rezeptur, Moosbeeren zur mit Pilzen gefüllten Fleischpastete, mit Gurken, Paprika und Steinpilzen eingelegter Hering, Sauergurken vom Fass, Brot und Schmalz

Restaurant Pod Fredra in Niederschlesiens Hauptstadt Wroclaw: gebratene Ente mit Äpfeln und Moosbeeren

Wroclaws Restaurant Pod Fredra serviert in Sahne gedämpftes Kaninchen nach altpolnischer Art mit Knoblauch und Pfefferkraut.

Gebratenes Dorschfilet auf Spinat, Rucola und Feldsalat mit Sonnenblumen-Kernen und Rapsöl im Restaurant Pod Fredra, Breslau, Polen

Als Beilagen serviert das Restaurant Pod Fredra am Breslauer Markt Schupfnudeln und Bratkartoffeln mit Speck.
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