
Kandelaber-Wolfsmilch (Euphorbia candelabrum) voller Fruchtstände vor der Bodega de Santiago in Yaiza auf Lanzarote, Kanarische Inseln, Spanien

Faux Filet "Joselito" vom iberischen Schwein aus traditioneller Eichelmast mit Tagliata (Erdbeer-Vinaigrette mit Rucola und Käse D. Nicolás), serviert von der Bodega de Santiago in Yaiza auf Lanzarote.

Ein uralter Gummibaum (Ficus) vor dem Restaurant Bodega de Santiago in Yaiza auf Lanzarote, Kanarische Inseln, Spanien
Please click any picture for enlargement.
Please use the fullscreen-mode in the viewer-menue of your browser.
Impressum). Jegliche Form der Publikation oder Verbreitung ist honorarpflichtig und bedarf der schriftlichen Zustimmung des Rechte-Inhabers.
The copyright of all photography on this website belongs to Christian Boergen (Impressum), all rights reserved. Any publication or distribution of photographs needs written autorization of the owner and has to be remunerated.
Sollten Hyperlinks nicht funktionieren, wird um E-Mail-Nachricht gebeten.
Please send an email, if hyperlinks are not operational. Thank you!