
Vorspeise im empfehlenswerten Restaurant 2 Fish, Macrossan Street 56 in Port Douglas, Queensland: Frische Austern

Eigenwilliges, aber in Australien populäres Gericht: In der Pfanne gebratene Jakobsmuscheln und Blutwurst-Scheiben auf Granny-Smith-Apfel-Püree

Seafood-Platte im Restaurant 2 Fisch mit Barramundi, Kammmuscheln, Hummer, Tigergarnelen aus der Herwey-Bucht, Krebsen aus der Moreton-Bucht, "Raketen-Salat" und hausgemachtem Ajoli

Leckereien im Restaurant 2 Fish, Port Douglas: Krokodilschwanz von Hartley‘s im Speckmantel auf Cranberry-Kompott sowie Krebsschwanz aus der Moreton Bay in Tempura mit süß-saurem Papayasalat, gewürzt mit einem Dressing aus Knoblauch, Chili und Limone

Hinter den Jakobsmuscheln mit Blutwurst ist hier eine weitere 2-Fish-Spezialität zu sehen: Gelbflossen-Thunfisch mit Sesam-Wasabi-Kruste auf Seealgen-Salat, dazu ein Sojasaucen-Zitronen-Dip
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